Zur Anmeldung als Teilnehmer bitte E-Mail mit Nennung des gewünschten Benutzernamens an: pfenz@mail.de

Autotreff GmbH

Von Stadtwiki

Wechseln zu: Navigation, Suche
OpenStreetMap
Karte anzeigen

Die Autotreff GmbH ist ein Unternehmen in Niefern-Öschelbronn. 1986 gegründet und zunächst in Birkenfeld angesiedelt, folgte ein Umzug in die Karlsruher Straße in Pforzheim und 2006 wurde Gebäude und Gelände des Autohaus Busch GmbH übernommen, welches personell und räumlich verbunden ist. Die Familie Scodeller betreibt beide Unternehmen.

Adresse

Autotreff GmbH
Hauptstraße 153
75196 Niefern-Öschelbronn
Telefon: (0 72 33) 94 38 94
Telefax: (0 72 33) 94 38 95
Mobiltelefon: (01 78) 4 98 25 12
E-Mail: auto.treffAt sign.svgt-online.de

Weblink

Offizielle Webpräsenz „Autotreff GmbH”

Meine Werkzeuge
Namensräume
Varianten
Aktionen
Navigation
Themenportale
Unterstützt von
Werkzeuge