Sandkasten/Kommunalpolitik

Wechseln zu: Navigation, Suche

Aufbau einer Struktur, die

Kommunalwahlen

abbildet

Eventuell kann hier die Struktur des Stadtwiki Karlsruhe übernommen werden, muss allerdings an einigen Stellen angepasst werden.

Die Stadtwikis Tübingen, Rhein-Neckar und Baden-Baden sind hier nur rudmintär aufgestellt. Bei Baden-Baden ist zudem die Konzentration auf nur eine Stadt ohne Umland nicht vergleichbar mit dem PFENZ

Notwendige Änderungen im Pfenz

Wie in Karlsruhe kann unterschieden werden zwischen

Eventuell können bei der Amtszeit auch wihtige Entschedungen notiert werden?

Standards

Für Kategorie:Gemeinderat sollten Standards für die Personenbeschreibung geschaffen werden.